Home > Spielplan > 1. Expeditionskonzert

Dirigentin: Joana Mallwitz

Samstag, 12.02.2022

Opernhaus

Joana Mallwitz’ beliebte Reisen ins Innere der Meisterwerke gehen in die dritte Spielzeit: Entdecken Sie mit unserer Generalmusikdirektorin und der Staatsphilharmonie jeweils ein großes Werk der Musikgeschichte in allen seinen Facetten. Joana Mallwitz wird dabei nicht nur wie gewohnt den Taktstock führen, sondern auch selbst vom Klavier aus moderieren. Dabei wird sie Erheiterndes, Überraschendes, Unbekanntes und auch oft Gehörtes zu einem neuen Erlebnis und Höreindruck zusammenfügen, bevor das Werk am Ende noch einmal im Ganzen erklingt. Sowohl routinierte Konzertgänger*innen als auch interessierte Neulinge sind herzlich eingeladen, die Ohren zu spitzen!

Besetzung am 12. Februar 2022

Weitere Hinweise Datenschutzerklärung Impressum