Home > Spielplan > 3. Etage online: Freistil - Lachen Sie jetzt nicht!

3. Etage online: Frei­stil - Lachen Sie jetzt nicht!

von und mit Mitgliedern des Schauspielensembles

Freitag, 19.03.2021

Danach virtuelles Beisammensein

Nachtetage Freistil

Viele unterhaltsame Freitagabende, die wir in der 3. Etage verbracht haben, beruhen auf den schrägen Dingen, die aus den Hirnwindungen unserer Ensemblemitglieder fließen. Und diesen Fluss leiten wir jetzt ins Digitale um. Mit „Lachen Sie jetzt nicht“ findet eines der beliebtesten Formate der 3. Etage seinen Weg ins WWW. Zwei Ensemblemitglieder tun dabei nacheinander sehr sehr lustige Dinge. Gelacht werden darf aber nicht. Das heißt vom jeweils anderen. Das Publikum darf hemmungslos drauf los lachen!

Wo und Wie?
Die Veranstaltung findet über Webex statt. Um an dieser Veranstaltung teilzunehmen (die Besucher*innenzahl ist begrenzt), buchen Sie bitte ein kostenfreies Ticket über unseren Webshop. Nach erfolgreicher Buchung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail, die weitere technische Hinweise für die Teilnahme enthält. Die Zugangsdaten erhalten Sie unmittelbar vor der Veranstaltung (etwa 30 bis 60 Minuten vor Beginn) ebenfalls per E-Mail.