Home > Spielplan > Archiv > Spielzeit 19/20 > Spielplan 19/20 > 3. Etage Outdoor: Wiener Melange

3. Etage Out­door: Wiener Me­lan­ge

Mehr als Walzer: Musik von Strauß und Mahler bis Lehàr

Samstag, 04.07.2020

3 Etage Outdoor

Die Mischung macht‘s: Das gilt sowohl für die titelgebende österreichische Kaffeespezialität, als auch für unser Konzert: Feine Wiener Kaffeehaus-Musik mit unvergesslichen Melodien von Fritz Kreisler, Franz Lehár und natürlich Johann Strauß werden ebenso geboten wie das Klavierquartett von Gustav Mahler: ein lange verschollenes Jugendwerk, ein einziger genialer Ohrwurm!

Mit: Jessica Hartlieb (Violine), Sebastian Rocholl (Viola), Arita Kwon (Violoncello), Susanne Block-Strohbach (Flöte), Christian Reuter (Klavier und Moderation)
Musikalische Leitung: Christian Reuter

Besetzung am 04. Juli 2020