Home > Spielplan > Archiv > Spielzeit 19/20 > Spielplan 19/20 > 3. Etage Outdoor: Songs and Poetry

3. Etage Out­door: Songs and Poetry

NACHTETAGE live und draußen

Freitag, 03.07.2020

VORSTELLUNG ENTFÄLLT

3 Etage Outdoor

Es heißt wieder live „Bühne frei“ für alle, die Lieder oder Texte präsentieren möchten! Ob eigene Werke oder fremde Federn, geprobt oder spontan, Kunstlied, Polka oder Tagebucheintrag: Alles ist möglich! Nachdem die letzten drei Ausgaben unserer Nachtetagen-Reihe als Online-Poesiealbum erschienen sind, treffen wir uns für die letzte Ausgabe vor dem Sommer noch einmal live und in Farbe vor dem Schauspielhaus. Wir freuen uns auf eure Beiträge!

Anmeldungen wie immer bei Vera Mohrs: schauspielmusik@staatstheater-nuernberg.de

• Fr., 03.07.2020, 19:30 Uhr