Home > Spielplan > Archiv > Spielzeit 19/20 > Spielplan 19/20 > 3. Etage Outdoor: Shakespeare Sonnets Pocket Soap

3. Etage Out­door: Shake­speare Son­nets Pocket Soap

Donnerstag, 09.07.2020

VORSTELLUNG ENTFÄLLT

3 Etage Outdoor

William Shakespeare ist der große Magier des Theaters. Sein Werk erschöpft sich aber nicht allein in Theaterstücken. Weniger bekannt, jedoch nicht minder faszinierend sind seine Sonette. Auch hier begegnet man kleinen und größeren Dramen, nicht nur schöner Liebe, sondern auch wilden Leidenschaften, Ängsten, Verrat, fatalen Verflechtungen, Dunkelheit und Licht. Auch hier hat Shakespeare Impulse aus dem Leben verarbeitet und unversehens erkennt man einzelne Figuren aus seinen Stücken, z.B. aus „Was Ihr Wollt“. Um diese Dichtungen und ein lustvolles Spekulieren über die Personen und Geschichten dahinter soll es hier gehen. Und da „Musik der Liebe Nahrung“ ist erklingen einige der Sonette in musikalischer Interpretation von Vera Mohrs, Rufus Wainwright und Brian Ferry.

Besetzung am 09. Juli 2020