Home > Spielplan > Archiv > Spielzeit 19/20 > Spielplan 19/20 > 3. Etage Outdoor: Musikalische Grotesken

3. Etage Out­door: Mu­si­ka­li­sche Gro­tes­ken

Kammermusik mit den Akademisten der Staatsphilharmonie

Freitag, 10.07.2020

3 Etage Outdoor

Symphonische Werke sind für Corona-Zeiten nicht geeignet? Wir nehmen es mit Humor und präsentieren Hasenöhrls launige Kammermusikfassung von Richard Strauss‘ „Till Eulenspiegel“. Viel Witz steckt auch in Fazil Says Bläserquintett, mit dem er fünf Aleviten Vätern charakterisiert, die gemeinsam an einem Tisch sitzen. Musikalische Grotesken präsentiert von den Akademisten der Staatsphilharmonie Nürnberg.

Mit: Akademisten der Staatsphilharmonie Nürnberg

• Fr., 10.07.2020, 17:00 Uhr