Home > Spielplan > Archiv > Spielzeit 19/20 > Spielplan 19/20 > 3. Etage Outdoor: Maximilian Pulst allein vorm Haus

3. Etage Out­door: Ma­xi­mi­li­an Pulst allein vorm Haus

Samstag, 25.07.2020

3 Etage Outdoor

Maximilian Pulst. Wer ist er? Ein Mensch? Fleisch? Blut? "Actor"? Niemand will Schauspieler reden hören? Er tut es. Er wird es tun. Er wird in die Kiste des Sich-Verstellens greifen und Ungeahntes zu Tage bringen. Seien Sie gespannt. Am 25.07. werden Fragen beantwortet. Seien sie dabei, wenn er aufspielt. Seien Sie gewappnet, denn die Welt hält den Atem an. Wird er bestehen können? Was wird er vortragen? Bis wir es wissen, trainiert Pulst seine Schauspielmuskeln. Drücken wir ihm und dem Publikum die Daumen für ein furioses fest solistischer Schauspielkunst! Eitelkeit kennt ihre Grenzen. Punkt. Aus. Ende.

Künstlerische Leitung

• Sa., 25.07.2020, 17:00 Uhr