Home > Spielplan > 3. Etage Outdoor: Löhles Kommentar zur Wirklichkeit

Philipp Löhle

Dienstag, 14.07.2020

3 Etage Outdoor

Als “Kommentar zur Wirklichkeit” kommt ein spontan am Tag zuvor geschriebenes und mit nur einer Probe inszeniertes Stück unseres Hausautors Philipp Löhle auf die Bühne: Für sein Schnellschuss-Theater durchforstet er Zeitungen, Fernsehen und Internet, belauscht Stadtgespräche oder nimmt gar das „Zitat des Tages“ von den VAG-Monitoren zum Anlass. Das Gefundene wirft er gemeinsam mit Ensemblemitgliedern auf die Bühne: waghalsig, tagesaktuell, skurril.

Auch „Löhles Kommentar zur Wirklichkeit“ war in den letzten Monaten im Digitalen Fundus zu finden und wir freuen uns, die letzte Ausgabe vor dem Sommer live mit Ihnen gemeinsam zu zelebrieren!