Home > Spielplan > 3. Etage Outdoor: Konzertetage spåaten

mit Kostia Rapoport und Moritz Baranczyk

Freitag, 17.07.2020

3 Etage Outdoor

Elefantenfussmässig daherkommende Drumgrooves schwanken ungemütlich zu verzerrt-wobbelnden Basslinestrukturen in einer improvisierten Mischung aus skandinavischer Verdorbenheit und expressiver Superheldenmythosbildung. Gäbe es den Stjørdal Jazz Messenger, würde er sieben von fünf Sternen vergeben. Norwegischer Breakpop aus Aachen, Köln, Berlin und Nürnberg seit 2009, dazu wortlose Geschichten von zerstörten Festplatten und Befreiungsversuchen aus brennenden Gebäuden.

oder konkret: www.wirr.info/spaaten/