Home > Spielplan > 3. Etage Outdoor: Haben Sie nicht irgendein Geheimfach?

Oper

3. Etage Out­door: Haben Sie nicht ir­gend­ein Ge­heim­fach?

Operettenliederabend mit Songs von Paul Abraham

Freitag, 10.07.2020

3 Etage Outdoor

„Viktoria und ihr Husar“, „Die Blume von Hawaii“ und „Ball im Savoy“ – Paul Abraham war der unangefochtene König der Berliner Operette. Solistinnen und Solisten des Staatstheaters Nürnberg präsentieren Hits aus bekannten und unbekannten Werken des Komponisten – mit dabei das „Geheimfach“ aus der Fußballoperette „Roxy und ihr Wunderteam“.

Mit: Julia Grüter (Sopran), Emily Newton (Sopran), Michael Fischer (Bariton), Hans Kittelmann (Tenor); Benjamin Schneider (Klavier); Wiebke Hetmanek (Moderation)

Besetzung am 10. Juli 2020