Home > Spielplan > Archiv > Spielzeit 19/20 > Spielplan 19/20 > 3. Etage Outdoor: Du bist mir leider peinlich

3. Etage Out­door: Du bist mir leider pein­lich

Lieder von und mit Vera Mohrs, Pauline Kästner und Yascha Finn Nolting

Samstag, 27.06.2020

VORSTELLUNG ENTFÄLLT

3 Etage Outdoor

Unter dem Titel „Du bist mir leider peinlich“ präsentieren die Ensemblemitglieder Pauline Kästner und Yascha Finn Nolting gemeinsam mit Hausmusikerin Vera Mohrs ihre Lieblingssongs aus der aktuellen deutschsprachigen Liedermacher*innen- und Indiepop-Kultur. An Klavier, Gitarre, Tröten und Rasseln spielen sie Songs von Element of Crime, Alin Coen, Dota Kehr, Wanda, Rainald Grebe, Schnipo Schranke, AnnenMayKantereit, den Erdmöbeln und Stereo Total, aber auch eigene Lieder von Yascha Finn Nolting und Vera Mohrs.

Besetzung am 27. Juni 2020

• Sa., 27.06.2020, 17:00 Uhr