Home > Spielplan > 3. Etage Outdoor: Du bist mir leider peinlich

Lieder von und mit Vera Mohrs, Pauline Kästner und Yascha Finn Nolting

Mittwoch, 15.07.2020

3 Etage Outdoor

Unter dem Titel „Du bist mir leider peinlich“ präsentieren die Ensemblemitglieder Pauline Kästner und Yascha Finn Nolting gemeinsam mit Hausmusikerin Vera Mohrs ihre Lieblingssongs aus der aktuellen deutschsprachigen Liedermacher*innen- und Indiepop-Kultur. An Klavier, Gitarre, Tröten und Rasseln spielen sie Songs von Element of Crime, Alin Coen, Dota Kehr, Wanda, Rainald Grebe, Schnipo Schranke, AnnenMayKantereit, den Erdmöbeln und Stereo Total, aber auch eigene Lieder von Yascha Finn Nolting und Vera Mohrs.

Besetzung am 15. Juli 2020