Home > Spielplan > 3. Etage Outdoor: Diskurs und Aktivismus: Sex Arbeit

3. Etage Out­door: Dis­kurs und Ak­ti­vis­mus: Sex Arbeit

Freitag, 24.07.2020

3 Etage Outdoor

eine NACHTETAGE in Zusammenarbeit mit Kassandra e.V.

Schon zu Beginn der Kontaktbeschränkungen hat Regisseur Wenzel Winzer seine Recherchekontakte aufgegriffen und für den Digitalen Fundus ein "Update" zu seinem Stück "Sex Arbeit" produziert. Gemeinsam mit der Fachberatungsstelle Kassandra e.V. beleuchtet dieser Abend die aktuelle Lage einer Branche, die ohne Körperkontakt noch weniger auskommt als das Theater.