Home > Spielplan > Archiv > Spielzeit 19/20 > Spielplan 19/20 > 3. Etage Outdoor: Die Goldene Träne

3. Etage Out­door: Die Gol­de­ne Träne

Der traurigste Wettbewerb der Welt

Samstag, 04.07.2020

VORSTELLUNG ENTFÄLLT

Konzertetage Die Goldene Träne

Keine Angst vor großen Emotionen und schon gar nicht vor Tränen der Rührung! Heute dürfen wir traurig sein – und zwar mit Stil! Auch die Goldene Träne wandert für ihre letzte Ausgabe vor dem Sommer nach draußen. Acht bis zehn Teilnehmerinnen treten gegeneinander an: Sie tragen ihren traurigsten eigenen Song oder Text vor, tanzen zu düsteren Klängen, performen eine Szene, malen ein melancholisches Bild oder stellen ein selbstkreiertes Kunstwerk in einem kleinen Vortrag vor. Wie im klassischen Poetry-Slam hat jeder fünf Minuten Zeit, um die Publikumsjury vor lauter Rührung zum Zerfließen zu bringen. Taschentücher bitte nicht vergessen! Es moderiert unsere Schauspielmusikerin Vera Mohrs, die gemeinsam mit ihrem Kollegen Kostia Rapoport auch als Hausband „Die Tränen“ für einen sentimentalen Rahmen sorgen wird.
Ihr wollt mitmachen? Dann schreibt an: schauspielmusik@staatstheater-nuernberg.de

• Sa., 04.07.2020, 19:30 Uhr