Home > Spielplan > 3. Etage Outdoor: Auftakt

Große Oper auf kleiner Bühne

Samstag, 27.06.2020

3 Etage Auftakt header

Endlich wieder live zu hören: Das Opernensemble des Staatstheaters Nürnberg! Am Eröffnungstag der „3. Etage Outdoor“ präsentiert es Arien und Ensembles aus dem internationalen Opernrepertoire: Giuseppe Verdi und Giacomo Puccini sind ebenso vertreten wie Georges Bizet oder Sergei Rachmaninow. Ein vielseitiges Programm für entwöhnte Ohren, durch das Staatsintendant Jens-Daniel Herzog führt.

Mit: Almerija Delic (Mezzosopran), Nicolai Karnolsky (Bass), Sangmin Lee (Bariton), Emily Newton (Sopran), Tadeusz Szlenkier (Tenor); Björn Huestege (Klavier), Jens-Daniel Herzog (Moderation)

Besetzung am 27. Juni 2020

Mezzosopran