Home > Spielplan > Archiv > Spielzeit 18/19 > Spielplan 18/19 > 120 Minuten Party

120 Mi­nu­ten Party

Samstag, 22.06.2019

Sonderveranstal

Im Rahmen der Internationalen Reihe Import/Export - Eintritt frei

3. Etage Foyer

Hier finden Sie die komplette Programmübersicht des Wochenendes

Wenn man schon mal Party machen kann im Elfenbeinturm der Hochkultur, dann aber so richtig. Volles Rohr. Ab 21:00 Uhr ist Aufwärmen und um 22:00 Uhr heißt es dann: Zwei Stunden durchtanzen, alles geben, denn um Mitternacht geht das Licht an und die Musik aus. Wer dann noch nicht röchelnd am Boden liegt kann ja weiter ziehen!

• Sa., 22.06.2019, 22.00 Uhr

Weitere Hinweise Datenschutzerklärung Impressum