Home > Spielplan > 3. Etage online: Shakespeare Sonnets Pocket Soap - Teil 3

Freitag, 19.02.2021

Danach virtuelles Beisammensein

Shakespeare Sonnets Pocket Soap

William Shakespeare ist der große Magier des Theaters. Sein Werk erschöpft sich aber nicht allein in Theaterstücken. Weniger bekannt, jedoch nicht minder faszinierend, sind seine Sonette. Auch hier begegnet man kleinen und größeren Dramen, nicht nur schöner Liebe, sondern auch wilden Leidenschaften, Ängsten, Verrat, fatalen Verflechtungen, Dunkelheit und Licht. In einer neuen Reihe im digitalen Fundus beschäftigt sich Adeline Schebesch intensiv mit den Sonetten Shakespeares und spekuliert lustvoll über die Personen und Geschichten dahinter. Musikalisch unterstütz wird sie dabei von Hausmusikerin Vera Mohrs, die einige der Sonette eigens vertont hat. Die Premiere der 3. Folge wollen wir live gemeinsam mit beiden Künstlerinnen ansehen, die auch danach sicher noch einiges zu erzählen haben.

Wo und Wie?
Die Veranstaltung findet über Webex statt. Um an dieser Veranstaltung teilzunehmen (die Besucher*innenzahl ist begrenzt), buchen Sie bitte ein kostenfreies Ticket über unseren Webshop. Nach erfolgreicher Buchung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail, die weitere technische Hinweise für die Teilnahme enthält. Die Zugangsdaten erhalten Sie unmittelbar vor der Veranstaltung (etwa 30 bis 60 Minuten vor Beginn) ebenfalls per E-Mail.

Februar 2021

• Fr., 19.02.2021, 19:30 Uhr