Textilreiniger/in, Wäscher/in oder Bügler/in (m/w/d)

Ein Unternehmen des Freistaats Bayern und der Stadt Nürnberg. Wir sind eines der großen Mehr-Sparten-Theater in Deutschland mit über 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und rund 650 Veranstaltungen pro Spielzeit in den Bereichen Oper, Ballett, Schauspiel und Konzert in Nürnberg sowie mit nationalen und internationalen Gastspielen. Für unseren Wäschereibetrieb suchen wir ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Textilreiniger/in, Wäscher/in oder Bügler/in (m/w/d)
(unbefristet)

Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Textilreiniger/in, Wäscher/in, Bügler/in oder eine vergleichbare Vorbildung. Sie haben Interesse am Umgang mit verschiedensten Materialien, sind flexibel und haben auch mit den am Theater üblichen unregelmäßigen Arbeitszeiten auch am Wochenende kein Problem.

Zu Ihren Aufgaben gehört unter anderem:
Das Reinigen und Pflegen der Textilien und Kostüme für alle Bühnensparten (Oper, Schauspiel, Tanz, Konzert), die Weißwäsche für den gesamten Theaterbetrieb und die Organisation des Waschküchenbetriebes.

Wir bieten ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsgebiet in einem modernen Theaterbetrieb. Wir beschäftigen Sie nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L) in der für den Freistaat Bayern geltenden Fassung.

Benötigen Sie vorab noch weitere Informationen, erreichen Sie die Leiterin der Kostümabteilung, Frau Weber, unter der Telefon-Nr. 09 11/2 31-35 45.

Sind Sie interessiert?Bewerben Sie sich mit aussagekräftigen Unterlagen (max. 5 MB und nur pdf.Dateien) bitte bis 20.12.2019 möglichst per Mail an: bewerbung@staatstheater-nuernberg.de

oder an: Stiftung Staatstheater Nürnberg
Personal & Recht
Richard-Wagner-Platz 2 - 10
90443 Nürnberg

Bitte senden Sie nur Kopien ein, da keine Rücksendung der Unterlagen erfolgen kann.

Chancengleichheit ist die Grundlage unserer Personalarbeit.

Jetzt Karten bestellen:

Gleich online oder unter unserer Ticket-Hotline:

0180-1-344-276

(Festnetz 3,9 ct/Min, Mobilfunk bis 42 ct/Min)

Folgen Sie uns auch im Social Web:

Und bleiben Sie immer informiert: