Marketing: Studentische Hilfskraft (m/w/d)

Wir sind eines der großen Mehr-Sparten-Theater in Deutschland mit über 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und rund 650 Veranstaltungen pro Spielzeit in den Bereichen Oper, Ballett, Schauspiel und Konzert in Nürnberg sowie mit nationalen und internationalen Gastspielen. Zur Unterstützung unserer Abteilung Marketing suchen wir ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt

Studentische Hilfskraft (m/w/d)

für ca. 40 - 50 Stunden pro Monat bei angemessener Vergütung.

Wir bieten einen optimalen beruflichen Einblick in das Marketing eines modernen mehrspartigen Theaterbetriebs. Neben allgemeinen Bürotätigkeiten unterstützen Sie dabei insbesondere die Abteilungen im Bereich des Direktmarketings (Vorbereitung und Versand von Post und E-Mailings), der Pflege der Staatstheater-Website und der Distribution von Werbematerial.
Zur Gewährleistung einer optimalen Studienbegleitung ist die Verteilung der täglichen Arbeitszeit individuell vereinbar.
Ein Studium mit fachlichem Bezug ist nicht notwendig. Wünschenswert sind jedoch gute EDV-Kenntnisse in MS Office und der Pflege von CMS-Systemen, sicherer Umgang mit der deutschen Sprache in Wort und Schrift sowie die Bereitschaft zur flexiblen Zeiteinteilung.

Sollten Sie vorab noch weitere Informationen benötigen, erreichen Sie uns unter der Telefon-Nr. 0911/231-69 64.
Sind sie interessiert? Dann bewerben Sie sich mit aussagekräftigen Unterlagen (max. 5 MB und nur pdf.Dateien) bitte bis 20.12.2018 vorrangig per E-Mail an marketing@staatstheater.nuernberg.de

oder schriftlich an: Stiftung Staatstheater Nürnberg
Marketingabteilung
Richard-Wagner-Platz 2 - 10

Chancengleichheit ist die Grundlage unserer Personalarbeit.

Jetzt Karten bestellen:

Gleich online oder unter unserer Ticket-Hotline:

0180-1-344-276

(Festnetz 3,9 ct/Min, Mobilfunk bis 42 ct/Min)

Folgen Sie uns auch im Social Web:

Und bleiben Sie immer informiert: